Психиатрическая больница. Какая скукота! Во имя всех пресвятых лимонных долек и чашек здесь невозможно находится! Нужно срочно что-то придумать. Срочно!
Выпрыгнуть в окно? Нет, решетки. Ударить охранника и бежать? Может не сработать. Вырубить электричество и сбежать в тени? Ммм, возможно, оставим на запасной план. Покалечить врачей? Украсть ключи? Отобрать пульт от телевизора? Съесть шоколадку? Что? Шоколадка? Да, определенно хочу шоколадку.
В небольшой палате психиатрической больницы сновала туда-сюда рыжеволосая девушка, иногда замедляясь и что-то обдумывая. Лицо её менялось от радостного до серьезного, она то весело подпрыгивала, то садилась на кровать и тихо сидела всего пару секунд. Так повторялось несколько раз.
Как давно я здесь? Вроде бы недавно... Кажется после того как в небе закрылся огромный портал из которого падали эти жуткие существа. Да, да, да. Я помню. Всё превратилось в хаос, люди бежали в панике, но были и те, кто встал на защиту. Помнится, магам не повезло больше всего, эти твари питались ими? Ммм, нет. Ну, почти. Они питались магией, да? Да! Помню, помню, я помню.
А потом я оказалась здесь. Меня привели? Мэтт. Да, он. Мне стало плохо? Да. Я вновь сделала себе плохо наркотиками. Черт! Обещала же завязать. Ах, прости Мэтт, прости. Но я себя совсем не контролирую. Мне становится так плохо, так плохо.
Соня сидела на кровати и нервно кусала свои пальцы, сейчас она чувствовала себя слабой маленькой девочкой. Эта болезнь - зависимость. Она не могла от неё избавиться. Под заклятьем она пристрастилась к наркотикам, что и свело её впоследствии сума. Девушка всё чаще начала испытывать нервные срывы после которых начинала говорить и вытворять всякую ерунду. Ей часто виделась Страна Чудес. Может быть, это были воспоминания? Прекрасные и не очень воспоминания о доме.
-Я придумала! Громко выкрикнула девушка, вскакивая с места. Растормошив подушку, она вытащила сотовый телефон, который ей удалось пронести в больницу. Вообще она не думала ни с кем связываться, он был ей нужен просто для того чтобы играть в игры. Но раз уж здесь ей теперь стало скучно, то почему бы и не воспользоваться чужими услугами для помощи.
Девушка с веселым видом набирала смс.
"Дорогой Нил. Мне очень нужна твоя очаровательная улыбка, сильные мужские руки, умный ум. У тебя же умный ум? И, конечно же, твоя бескорыстная помощь в одном очень срочном деле. Когда я пишу что срочно, то это срочно вселенского масштаба, мой дорогой друг. А потому прошу тебя притащить свою нежную жопку по этому адресу.
Твоя подруга. И не сомневайся."
Рыжеволосая девчушка с искренним восторгом и счастливой улыбкой уселась на кровати в ожидании своего гостя.
Отредактировано Sonya Wilson (2020-08-26 02:27:11)