Dragon Age: We are one
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-28 18:47:56
Велия Сулис ищет:
Фенрис - Беглый раб, агент Инквизиции с 9:45 ВД.
● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:
- В розыске Империи Тевинтера за нападения и убийства работорговцев и освобождение рабов.
- Терпеть не можешь магов, в особенности, магистров Тевинтера.
- Клейма причиняют сильную боль, и поэтому любое прикосновение вызывает сильнейшую агонию.
- Магистр Данариус, твой хозяин, был могущественным магом крови, в целом был сильным магом, который постоянно проводил эксперименты с лириумом, надеясь расширить границы того, что позволено человеку. В своих исследованиях он наткнулся на древний трактат, в котором описывался метод вживления лириума под кожу. И через множество попыток и неудач был создан ты, Фенрис - его телохранитель и раб.
- Ты крайне мало знаешь о себе. Ты запутался в неясных воспоминаниях, но одно известно точно - тебя звали Лето, и твое решение лечь под нож магистра было обусловлено тем, что ты хотел свободы для своей матери и сестры.
- Ты бежал от Данариуса, но не отказывался от планов мести. Встреча с Хоук стала для тебя краеугольным камнем в принятии решения относительно Данариуса и так неожиданно возникшей сестры. Сестру ты не убил, спасибо Мариан. Но тебе как-то открылось, что ты стал совсем один и оказался на пороге новой жизни, с которой, честно говоря, ты не знал, что делать.
- 9:37 ВД и далее - ты воспрянул духом и решился помогать тем, кто был в рабстве. Эльфам, людям - кому угодно.
- В конце концов ты примкнул к Инвизиции и стал полноправным агентом, какими бы ни были твои стремления. Как и я.- Здесь ты повстречал меня, да. Но мы пока мало общались и немногое знали о друг друге. Участвовали в одной из операций Инквизиции.
- Я беглая рабыня, до сих пор помнящая на себе следы плетей. Мои раны не зажили до конца. И, возможно, никогда не зарастут. Я потеряла все, что могла потерять - самое важное, свою семью. А, усилиями Ужасного Волка, и свою общину, Эльфинаж. Я не привыкла к одиночеству, а тебе так спокойнее. Я мало говорю о себе, ты - еще менее. Но за плечами нас обоих - ужасное прошлое, которое, возможно, никогда не перестанет лежать тенью на нашем настоящем и будущем.
- Ты же потерялся в собственных воспоминаниях и пытаешься бороться с работорговцами любой ценой.
- Я - из "Друзей Рыжей Дженни", да, есть такая организация. Но я всегда боролась за права своего Народа* и пакостила всяким аристократикам. Веселая и ветреная я. Ну, как... Я только внешне такая. Внутри я - добрая и нежная девушка, которая не знала ни любви, ни настоящей привязанности, ни подлинной дружбы. Я - ребенок в душе и ребенок снаружи. Но в том нет моей вины. Большую часть жизни я была в рабстве и там же потеряла свою семью.
- Ты же - волк, не знающий ничего, кроме убийств. Или нет?..
Пожалуй, нет. Ведь ты тоже почти ничего не знаешь о своей семье, и тебе так же горько и больно, как и мне. Возможно, это станет ключом к взаимопониманию?
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность:
Отношения - на данный момент - нейтральные, так как знакомы весьма поверхностно; в дальнейшем возможен роман (но не обязательно, он может быть и односторонним, с моей стороны).
Вообще, было бы здорово отыграть взаимодействие персонажей.
Участие в сюжете Инквизиции, по желанию. И эпизоды личные в настоящем времени.
● По желанию, вид связи с заказчиком.
Гостевая, ЛС
*Народ, в случае Велии-Дженни - ее община и Эльфинаж.
Поделиться32020-10-31 17:02:52
Жозефина Монтилье ищет:
Лелиана, или Сестра Соловей - тайный канцлер Инквизиции.
если бы можно бы было забыть на века города, если бы можно бы было сжечь все в сердце дотла
я б никогда не любила людей с картечью в руках и сердце свое б не схранила в дальних забытых церквах● Ветеран Пятого мора, бард, Левая рука Верховной Жрицы Джустинии.
● Никто во всём Ферелдене не играет на лютне так, как это делает Лелиана.
● Не имей сто друзей, а имей сорок ворон и одного смешно чихающего нага.
● В свое время стала предметом любовного интереса Айдана Кусланда.
● Ей совершенно не нравятся многие решения Виктории, и Лелиана предпочитает не распространяться на эту тему. В последнее время сенешаль все больше отстраняется от дел Инквизиции, перепоручая многие из них своим помощникам (в том числе Шартер, погибшей во время нападения на Скайхолд, и Нитке Хардинг).
● Все еще (и до конца дней своих) лучший шпион Инквизиции, глава всей шпионской сети. Обретая и теряя веру, переживая ее излом, Лелиана была готова пожертвовать всем и взять на поруки целый духовный мир южного Тедаса, но избрали не её.
За свою недлинную, но очень красочную форумную жизнь Лелиана успела:
● Организовать заказ Зеврану на убийство дворян Неварры, действуя тайно, за спиной Инквизитора.
● Помочь Морриган и агентам Инквизиции в Тевинтере, добывая старинный (и не менее сомнительный, как и вся эта авантюра) артефакт.
● ...И исчезнуть в Недремлющем море без следа. Куда, зачем, когда, почему - очень хороший вопрос.
● Скорее всего, я могла упустить что-то важное и значимое в жизни персонажа, что уже было наиграно на форуме, поэтому бережно приложу чудотворные ссылки на хронологию и сюжет.● Лелиана - важный персонаж, как в прошлом, так и в настоящем: Инквизиции нужен непосредственный глава её шпионской сети, чтобы хоть кто-то в этой организации мог на полных правах кому угодно угрожать ежовыми рукавицами и расправой, а затем ехидно улыбаться. Лелиана - многогранная фигура, значительно раскрывшаяся в настоящем за счёт того, что во главе Церкви, любимой и так много ей подарившей, встала не она. Лелиана - много пережившая сильная женщина со стержнем, у которой имеется огромный потенциал для развития любого рода взаимодействий с окружающим миром: её поведение очень гибкое, но принципы, правда, абсолютно несгибаемые.
● С моей стороны было бы очень неправильно писать заявку и не предложить чего-то вкусного на десерт. Давай играть комедию юности с привкусом этих мягких орлесианских булок да выпитого вина? Давай играть знакомство, крохотную часть нашей общей бардовской жизни и походы в оперу? Давай играть решение инквизиционных вопросов, давай сыграем эпизод после покушения на меня и после того, как Вивьен станет жрицей? Давай я познакомлю тебя с родителями, давай мы закрутим множество ранних орлесианских интриг? Ты только приходи. Хоть иногда. Хоть на чуть-чуть.
● B O N U S: я, конечно, не буду говорить прямо, но многозначительно понамекаю. Морриган никто за язык не тянул, ножа к горлу не приставлял и не заставлял, поэтому в силах Лелианы взять не быка за рога, а паучиху за жвалы (или дракона за клыки) и подобрать ей лучшую орлесианскую обувь на все её восемь лапок.Морриган в абсолютно (!) трезвом рассудке написал(а):Две рыжие для игры о соперничестве, перерастающем в дружбу.
Авелин — для Шокры, Лелиана — для Морриган.
Вот был бы каеф.
● Гостевая, личные сообщения, а оттуда дискорд-телеграмм-аська, имеются мессенджеры на любой вкус и цвет.