[15.03.2012]Ты мой ангел спаситель?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-26 17:49:51
Кто-то осторожно коснулся её плеча, от чего Соня вздрогнула и испугано посмотрела вверх, перед ней стояла молодая светловолосая девушка, на лице её играла хитрая улыбка и в глазах горел дьявольский огонь. Этот взгляд заставил рыжеволосую девчушку съежиться, превращаясь в маленький беззащитный комочек. Дама что властно нависала перед Соней была вся в крови, в чужой крови... это девушка знала наверняка.
— Уйди, уйди, уйди...,— нервно зашептала Соня, закрывая лицо руками, не желая видеть ту что стояла перед ней. Тишину нарушил смех светловолосой дамы, и этот смех еще больше напугал Соню. Перед глазами начали проносится различные образы, горящие деревни, плаха, отрубленные головы и море море крови. Ужас сковал Соню, и она отчаянно закричала.
Открыв глаза первое что она увидела это стальные прутья решетки, а за ними удивленное лицо белокурой девушки, что пристально глядела на Соню. — Ты в порядке? — голос помощника шерифа звучал обеспокоено было видно, что Соня её немного напугала. — В порядке. Просто плохой сон.
Девушка встала с кровати и немного прошлась по камере, разминая мышцы тела после сна, голова ужасно сильно болела, и было тяжело вспомнить, что же произошло вчера. Но судя, потому что девушка проснулась в тюремной камере, вчера не было ничего хорошего.
Вот же черт, ничего не помню.
Соня плюхнулась обратно на кровать, прислонившись спиной к холодной стене, она кинула взгляд на помощника шерифа. — Мисс Аддерли, не напомните мне про вчера?, Соня мило улыбнулась. Помощник шерифа тяжко вздохнула, будто бы этот вопрос ей задают в сотый раз, но всё же ответила. — Ты употребила много наркотиков и ворвалась в магазин одежды, приставая ко всем покупателям и продавцам, а затем еще умудрилась подраться с охранником и разбить окно.
Соня присвистнула. — Ух ты ж..., а затем словно расстроившись, произнесла, — вот же зараза! А я не помню такого веселья! Рыжеволосая девчушка, будто маленький ребенок надула щечки и обижено вздохнула. Помощник шерифа лишь что-то недовольно проговорила про себя, продолжая дальше разбираться с кипой бумаг на столе.
Весело, однако. И как мне отсюда выбраться?
Отредактировано Sonya Wilson (2020-09-26 17:51:56)
Поделиться32020-09-28 12:44:05
С самого приезда Эммы Реджина крайне внимательно следила за происходящим. С тех пор, как свою "правую" руку, Охотника, она отрубила сама, а "левой" пришлось пожертвовать, она была... ну, в общем, как без рук, и ей было необходимо новое орудие. И тут она получила сообщение о вчерашних беспорядках... это был подарок судьбы.
- Доброе утро, - бросила она с улыбкой, заходя в полицейский участок. - Мисс Аддерли, мне нужны данные по ограблениям за позапрошлый год.
Они были в архиве, в другом помещении, и Реджине это было отлично известно - это было единственной причиной для запроса (почти пустых) данных по времени до приезда Эммы. Отослав помощницу шерифа, она подошла к камере.
- Мисс... Уилсон, я полагаю? - поинтересовалась она, выдавая свою лучшую улыбку, и понизила голос. - Думаю, вы знаете, кто я. Хотите отсюда выйти?
Поделиться42020-10-09 15:26:01
Соня ненавидела три вещи - чай, заячьи уши и скукоту. О боже как она не любила когда вокруг неё ничего не происходит, сплошная убивающая тишина. Это сказывалось на настроении девушки, и чем дольше продлевалась скукота, тем больше она становилась раздражительней. А сидя за решеткой в полицейском участке, как правило, ничем себя не повеселишь, так и приходится сидеть на койке, свесив ноги, думая о жизни.
Вот серьезно, хоть бери и застрелись.
Стрелки часов медленно отсчитывали минуты, раздражая своим тиканьем еще больше, девушка с негромким воплем упала на подушку, закрывая лицо руками. Это было невыносимо, ужасно невыносимо! Сколько еще ей здесь придется просидеть? Неужели нельзя обойтись без всяких заключений на сутки и прочей ерунды, почему её просто не выпустят? Она же пообещала, что больше так не будет!
— Уважаемая, мисс Аддерли, ну пожалуйста, давайте вы просто меня выпустите? — немного по-детски проговорила девушка, пытаясь умоляюще посмотреть на помощника шерифа. — Я же знаю, у вас доброе сердце, помогите девушке выбраться. — мило улыбнулась Соня.
Но жалостливые речи ни чем не помогли, белокурая девушка лишь на минуту оторвалась от бумаг, взглянула на преступницу, а потом вновь продолжила заниматься своими делами.
Соня разочарованно вздохнула.
И когда ей казалось, что она совсем рехнется от скуки, внезапно появилась сама мадам мэр. Ух ты ж! Соня проводила взглядом уходящего помощника шерифа и с интересом взглянула на Реджину. Стоило ей услышать вопрос об освобождении, она тут же встрепенулась и подскочила к решетке.
— Что же мне нужно сделать, чтобы навсегда покинуть это унылое место? — в глазах девушки разгорелся интригующий огонь, и она сладостно улыбнулась Реджине, предвкушая очередное веселье.
Поделиться52020-10-15 13:55:44
Реджина тонко усмехнулась, видя очевидный энтузиазм Сони. "Да, мало кому нравится сидеть в заключении... по себе знаю", - мысленно признала она.
- Вы ведь наблюдательная девушка, правда? И ловкая, - отозвалась она с улыбкой. - После смерти прошлого шерифа я лишилась одного из своих доверенных лиц - которых можно было попросить что-нибудь разузнать или где-то что-то сделать. Сами понимаете, обратиться с таким к чужачке, к мисс Свон… не представляется возможным. А вот к вам - вполне. А взамен я могу помогать вам выбираться из... неловких ситуаций вроде сегодняшней. Как из тех, в которые вас поместят мои... просьбы, так и из иных. Что думаете?
Она наклонилась ближе к решётке, продолжая улыбаться.