[ВОР И МАГ]
•Злая Королева и Аиша•
•Зачарованный лес, дворец Реджины, поздний вечер•
Ведомая своими целями, а именно заполучить магическую вещь, Аиша отправляется в замок Злой Королевы.
[ЗЛ] Вор и Маг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-09-27 12:43:10
Поделиться22020-10-04 17:10:11
Когда солнце уже начинало проваливаться за горизонт, а небо окрашиваться в ярко красный цвет, девушка наконец-то добралась до замка Злой Королевы. Сегодня её ждало очень непростое задание, ей необходимо заполучить книгу с заклинаниями, что находилась в покоях королевы. Книга эта представляла большую ценность для Аиши и поэтому провалить своё задание она никак не могла.
Впрочем, её интересовала не только книга, но еще и некая шкатулка с артефактом внутри, которую попросила одна банда контрабандистов за то, что те помогли без всяких трудностей преодолеть охрану около замка. На что им эта шкатулка Аиша не интересовалась, да и ей собственно было плевать. Главное что сможет попасть во дворец и украсть то, что ей необходимо.
Теперь осталась лишь малая часть - попасть в сам дворец, а именно в покои Злой Королевы.
Магия, это то чем Аиша действительно гордилась. Она благодарила судьбу за то что ей передался магический дар от матери, именно ей, а не её младшей сестренке Жасмин. Противная, наивная девчонка, любимица отца. Аиша не любила свою сестру, считала её чересчур правильной и доброй. Отец всегда был слишком ласков с Жасмин, души в ней не чаял. Глупый старик.
Пробираться сквозь толпы стражников, скрываясь в тени замка было трудно, но не для вора из Аграбы. Да, Аиша родилась в семье султана, но она никогда не брезгала теми навыками, которые могли пригодиться в жизни. К тому же когда она оказалась изгнанницей, ей пришлось приноровиться к воровству, убийствам и прочим грязным вещам. Она называла всё это всего лишь выживанием. Да, обычное выживание на улице. Что же еще делать человеку, когда он хочет жить, но судьба каждый раз ударяет ножом в спину?
В покоях королевы никого не было, Аиша облегченно вздохнула, тем лучше, не надо будет встречаться с хозяйкой замка. Оглядевшись вокруг, девушка приметила ту самую книгу, отлично, оставалась найти только шкатулку.
Поделиться32020-10-06 17:35:28
День сегодня не задался - впрочем, как и множество дней до и после этого. Королева вообще редко чувствовала себя счастливой в последние годы.
- Всё ещё никаких успехов в поисках Белоснежки?! - рыкнула она, выслушав доклад очередной толпы стражников.
- Н-нет, ваше величество, но мы ищем изо всех сил...
- Бесполезны. Все до единого, - прошипела она и направилась обратно в свои покои. Уже у входа она внезапно остановилась: что-то было не так. Разумеется, она не могла оставить свои вещи без какой бы то ни было магической сигнализации, и сейчас вход сообщал ей, что его открывали. Она подняла руку, подготавливая огненный всполох в руке, и двинулась внутрь. - Кто здесь?! Выходите, если хотите жить!
Реджина не колебалась. Никто из своих, по её мнению, не посмел бы лезть в её покои в её отсутствие.
[nick]Злая Королева[/nick][status]Белоснежка умрёт![/status][forma]<b>Реджина | ок. 30</b><br><font size="1"><font family="Fixedsys">Я уничтожу вас, если вы не поможете мне... а иногда - и если поможете.</font></font>[/forma][icon]https://pm1.narvii.com/7068/dd312d57946c0bf4b7f042938600002d549e37e9r1-500-649v2_hq.jpg[/icon]
Поделиться42020-10-23 14:15:07
Аиша чудом успела укрыться за большими шкафами, но долго она тут не сможет прятаться, королева не глупа и мигом найдет её ничтожное укрытие. Для девушки оставался лишь один выход - выйти и делать всё что угодно, чтобы не умереть. Драться если придётся, заговаривать зубы, отвлечь, она должна сделать всё, но уйти с книгой и шкатулкой, а главное живой.
— Ваше Величество, простите за вторжение, но боюсь по-другому к вам попросту не попасть, — проговорила Аиша, чуть улыбаясь. Она вышла из своего укрытия, по-прежнему держа книгу с заклинаниями, — я наверно покажусь вам наглой, но не могли бы вы одолжить книжку? Такую как у вас больше нигде не найдешь, а знания о магии так притягательны.
После таких слов ожидаемо было бы увидеть летящий в тебя огненный шар или разряд молний, поэтому девушка была готова к атаке. Сосредоточившись на своих магических способностях, она была готова в любой момент защититься или отразить удар.
Что ж, дело увы не прошло гладко, но всё еще был шанс уйти отсюда с книгой и шкатулкой.
— Пока вы не пустили в меня фаербол в голову, может быть, я могу вам предложить сотрудничество? Договоримся? — на лице у девушки заиграла хитрая улыбка. Если есть возможность уйти без боя, то почему бы и не воспользоваться ею?
Поделиться52020-10-23 17:21:01
Реджина искривила губы, оглядывая девушку, посмевшую вцепиться в её драгоценную книгу заклинаний. Девица даже впечатлила её своей наглостью и, в принципе, могла бы пригодиться как орудие, но могла и помешать. "А она ничего", - поймала себя на мысли Реджина и тряхнула головой.
- Одолжить книгу заклинаний? Средоточие мощи и знаний? Какой мне с того прок? - фыркнула она - но огненный шар пока не метнула, что уже неплохо. - Я не хочу создавать себе ещё одну соперницу за престол: мне хватает той девчонки, которая на него претендует безо всякой магии.
Ей стало действительно любопытно, что ей может предложить наглая воровка в обмен на то, чтобы хотя бы уйти живой: шкатулку у неё в руках она, конечно, тоже заметила, но по сравнению с книгой это было мелочью.
Отредактировано Regina Mills (2020-10-23 17:21:51)