Не стесняйся, путник, проходи.
Нет ничего постыдного в том, что ты хочешь быть нужным. Каждый ищет близких по духу людей, пусть даже они не будут родными по крови, а путь познания себя не бывает простым. Но у тебя есть шанс найти всё это. Возьми перо и чернила, начертай образы своих пожеланий, и на твой призыв пергамент откликнется предложениями истины.
Тебе останется только прислушаться к своему сердцу и выбрать.
Пергамент истины [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12020-04-29 07:09:42
Поделиться22020-08-31 11:13:18
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать себя в сказках (спустя тысячу лет, да), думаю над ролью Голубой Змейки, появлявшейся в сказках Бажова. Вообще у меня была мысль сделать её порождением Алатырь-камня, появившимся в результате его уничтожения - необычайно юным, не обладающим достаточными знаниями и опытом, но понимающим, что с её миром творится что-то совершенно непонятное. Но возможен и вариант, где она просто одна из множества духов Лукоморья, которая, опять же, против того, что задумали люди, не одобряет идею с ритуалом и сама ищет другой выход из ситуации.
Во внешностях я не разбираюсь, посему в этом плане потребуется помощь.
Поделиться32020-08-31 12:06:10
Blue Snake
Добрый день!
Лично мне нравится идея с духом Лукоморья. Насчет идеи связать персонажа с алатырь камнем пока точно не скажу, подождем ответа от еще одного админа.
Еще момент, искать другой выход из ситуации планируется в самом Лукоморье или в Сторибруке?
Если игру будете вести в Лукоморье, то тут я могу вам составить компанию в плане поиска другого пути. Так как хотела взять еще персонажа Лукоморского и отыгрывать именно то что происходит сейчас с этим миром. Возможно даже получится какая-то своя сюжетная ветка.
С выбором внешности с радостью поможем) Но вы можете взять любую известную личность которая вам нравится или которая как вам кажется подойдет под персонажа.
Поделиться42020-08-31 18:01:24
Blue Snake
добрый день! Дух алатыря-камня звучит сомнительно. Даже если он поначалу будет слабым, то можно представить, каким он будет, когда войдёт в силу, его практически можно будет приравнять к богам. Давайте всё же ограничимся одним из духов Лукоморья.
Поделиться52020-08-31 18:02:14
Blue Snake
добрый день! Дух алатыря-камня звучит сомнительно. Даже если он поначалу будет слабым, то можно представить, каким он будет, когда войдёт в силу, его практически можно будет приравнять к богам. Давайте всё же ограничимся одним из духов Лукоморья.
Ага, поняла, тогда есть какие-то ограничения по возрасту или что-то в этом роде?)
Поделиться62020-08-31 18:04:34
Blue Snake
В принципе, нет. Возраст можно прописать любой)
Поделиться72020-08-31 18:05:24
Blue Snake
В принципе, нет. Возраст можно прописать любой)
Ага, спасибо большое! Я тогда пошла писать анкеиу, уже там корректировать, если что, будем))
Поделиться82020-08-31 18:07:01
Blue Snake
Вдохновения! Если возникнут вопросы - не стесняйтесь, стучитесь в личку)